Shihoma Pasta Fresca iniciou as atividades em Maio de 2020, logo após o início da Pandemia, como uma forma de levar, além de uma Pasta Fresca de alta qualidade, alegria e conforto às casas das pessoas.

Marcio Shihomatsu

Márcio Shihomatsu, sócio do Shihoma em SP, transitou do mercado financeiro à gastronomia, formando-se na George Brown College. Com 5 anos no Canadá, passou por Oretta e Tutti Matti. De volta ao Brasil, atuou no Jojo Ramen e, em 2020, fundou o Shihoma, focado em pastas frescas. Em 2021, junto a Bia Freitas e Joey Lim, iniciaram uma nova fase no restaurante.

Bia Freitas

Bia Freitas, sócia e Chefe do Shihoma em SP, natural de Araraquara, trocou a publicidade pela paixão culinária. Com experiência em restaurantes como Estela e Cosme, ela construiu sua carreira em Nova Iorque. Durante a pandemia, cofundou a Juntos We Cook em Araraquara. Após 1 ano, se uniu a Márcio Shihomatsu e Joey Lim no Shihoma, iniciando uma nova jornada.

Joey Lim

Joey Lim, sócio e Chef de criação do Shihoma em SP, deixou a psicologia para seguir a paixão pela gastronomia. Formado na International Culinary Center em Nova Iorque, passou por restaurantes renomados como Flora Bar e Estela. Durante a pandemia, cofundou a Juntos We Cook em Araraquara. Após 1 ano, se uniu a Márcio Shihomatsu e Bia Freitas no Shihoma, iniciando uma nova jornada.

PRÊMIOS

NA IMPRENSA

Horários

Almoço
Terça a sábado das 12h às 15h

Jantar
Terça a sábado das 18h30 às 22h

Almoço
Terça a sábado
das 12h às 15h

Jantar
Terça a sábado
das 18h30 às 22h

Endereço

R. Medeiros de Albuquerque, 431
Vila Madalena – São Paulo – SP

Contato

WhatsApp ou Telefone
(11) 3819-2333

Almoço: Terça a Sábado das 12h às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 18h30 às 22h

R. Medeiros de Albuquerque – 431,
Vila Madalena – São Paulo – SP

WhatsApp ou Telefone: (11) 3819-2333