Maccheroncini alla Carbonara

Instruções importantes:

Consumir em até 1 dia.

Manter sempre refrigerado com a parte de cima aberta.

Congelamento (opcional): Deixar no freezer por 3 horas na própria caixa (fechada), depois transfira para um recipiente fechado. Para cozinhar, não descongelar. Transferir direto para água fervente.

Preparo:

Em fogo médio aqueça a frigideira e frite o guanciale e a pimenta até ficar levemente dourado. Enquanto isso, em outra panela, coloque água abundantemente e salgue um pouco menos do que a água do mar.

Cozinhe a pasta congelada por 8 minutos.
Junte a pasta ao guanciale e adicione uma colher de sopa da água da cocção.
Manteque até emulsificar, tire do fogo, misture a base de ovos e salteie vigorosamente.
Sirva imediatamente com o queijo ralado.

Almoço: Terça a Sábado das 12h às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 18h30 às 22h

R. Medeiros de Albuquerque – 431,
Vila Madalena – São Paulo – SP

WhatsApp ou Telefone: (11) 3819-2333