Pastas all’uovo

Consumir em até 3 dias.

Manter sempre refrigerado com a parte de cima aberta.

Congelamento (opcional): Deixar no freezer por 3 horas na própria caixa (fechada), depois transfira para um recipiente fechado. Para cozinhar, não descongelar. Transferir direto para água fervente.

Preparos:

Em uma panela, ferva água e adicione sal – deve ficar um pouco menos salgada que a água do mar.

Adicione a pasta à água e cozinhe conforme o tipo de pasta:

Tagliatelle – 2:40 min

Spaghetti – 3:00 min

Pappardelle – 4:30 min – importante: colocar folha por folha na água, para não grudar

Tonnarelli – 5 min

Finalize no molho escolhido por 1 min em uma frigideira com um pouco da água do cozimento.

Sirva em seguida.

Almoço: Terça a Sábado das 12h às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 18h30 às 22h30

WhatsApp ou Telefone: (11) 97560-0188

Almoço: Terça a Sábado das 12h às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 18h30 às 22h

R. Medeiros de Albuquerque – 431,
Vila Madalena – São Paulo – SP

WhatsApp ou Telefone: (11) 3819-2333