Pappardelle al Ragu Genovese

Consumir em até 3 dias.

Congelamento (opcional): Deixar no freezer por 3 horas na própria caixa (fechada), depois transfira para um recipiente fechado. Para cozinhar, não descongelar. Transferir direto para água fervente.

Preparo:

Em uma panela, ferva água e adicione sal – deve ficar um pouco menos salgada que a água do mar.

Adicione a pasta à água e cozinhe por aproximadamente 4:30 minutos.

Em uma frigideira, esquente o Ragu Genovese em fogo médio e quando a pasta estiver pronta, coloque na frigideira com o ragu e um pouquinho da água do cozimento.

Mantecatura! Salteie bem por aproximadamente 1 minuto: é esse processo de saltear que faz a mágica acontecer, o molho “gruda” na pasta! Caso necessário, adicione um pouco mais da água do cozimento da pasta ao molho para ajudar a saltear.

Sirva em seguida.

Almoço: Terça a Sábado das 12h às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 18h30 às 22h

R. Medeiros de Albuquerque – 431,
Vila Madalena – São Paulo – SP

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