Cappellacci di Ossobuco

Consumir em até 1 dia.

Manter sempre refrigerado com a parte de cima aberta.

Congelamento (opcional): Deixar no freezer por 3 horas na própria caixa (fechada), depois transfira para um recipiente fechado. Para cozinhar, não descongelar. Transferir direto para água fervente.

Preparo:

Em uma panela, ferva água e adicione sal – deve ficar um pouco menos salgada que a água do mar.

Adicione a pasta à água e cozinhe por aproximadamente 3 minutos.

Em uma frigideira, esquente a redução de ossobuco junto com a manteiga em fogo médio e quando a pasta estiver pronta, coloque na frigideira com um pouquinho da água do cozimento.

Mantecatura! Salteie com cuidado por aproximadamente 1 minuto: é esse processo de saltear que faz a mágica acontecer, o molho “grudar” na pasta!

Sirva em seguida.

Almoço: Terça a Sábado das 12h às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 18h30 às 22h

R. Medeiros de Albuquerque – 431,
Vila Madalena – São Paulo – SP

WhatsApp ou Telefone: (11) 3819-2333